Кафе бары рестораны

Питьевая вода – основной ингредиент на любой кухне, в кофейне, баре или ресторане. Качественная питьевая вода обеспечивает незабываемый вкус и аромат горячих напитков, которые будут притягивать посетителей в заведение снова и снова.

Особенно важно качество воды для приготовления кофе. Её минеральный состав способен раскрыть исключительные вкусовые качества кофейных зёрен.

Наша компания предлагает компактное решение доочистки холодной воды на основе технологии обратного осмоса. В процессе очистки обратноосмотическая мембрана удаляет из воды 99.8% растворённых примесей, в том числе – болезнетворные вирусы и бактерии.

На передней панели расположены два манометра, один из которых отображает входное давление воды после картриджей предварительной очистки, а второй – давление после насоса в мембранном блоке. Кроме того, для удобства пользователя на панели приведены рекомендуемые значения давления для манометров, и рекомендации по устранению возможных проблем, если эти значения не соответствуют требуемым.

Если давление после картриджей составляет менее 1 бар, это может свидетельствовать о загрязнении картриджа префильтра. Промедление с заменой картриджей может привести к повреждению или разрушению мембраны. Картриджи предварительной очистки следует менять после очистки 8 000 л воды, но не реже одного раза в 3-6 месяцев. Ресурс зависит от расхода и качества очищаемой воды.

Если скорость фильтрации значительно падает, необходимо заменить обратноосмотические мембраны. Для получения очищенной воды неизменного качества мы рекомендуем проводить замену обратноосмотических мембран после очистки 24 000 л воды, но не реже одного раза в год.

Если вкусовые качества очищенной воды значительно ухудшаются, появляется неприятный запах, рекомендуется заменить угольный постфильтр. Постфильтр следует менять после очистки 8 000 л воды, но не реже одного раза в 3-6 месяцев.

Преимущества данного фильтра:

– 100% безопасная и чистая вода для горячих напитков, блюд кухни, пищевого льда.

– Исключительный вкус кофе и напитков.

– Мощность, способная обеспечить потребности заведения даже в час пик (выходные дни, вечернее время).

– Компактность за счёт отсутствия накопительного бака (можно разместить на барной стойке).

– Встроенные в панель индикаторы для контроля работы фильтра.

Предлагаем не откладывать решение о получении у себя в кафе, баре или ресторане чистой и безопасной воды и уже сейчас заказать данный вид оборудования в нашей компании.

Top