Безалкогольный глинтвейн на виноградном и клюквенном соке с апельсином
2. Хорошенько прогрейте напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
3. Дайте глинтвейну настояться под крышкой минут 30 или больше. 4. Процедите готовый напиток через сито и разлейте горячим по бокалам.
- 500 мл красного виноградного сока;
- 250 мл клюквенного сока;
- 200 мл воды;
- 3 коробочки кардамона;
- 11 бутончиков гвоздики;
- 3 звёздочки бадьяна;
- 2 палочки корицы;
- 3 кружочка апельсина;
- щепотка молотого мускатного ореха;
- сахар или мёд — по вкусу.
2. Хорошенько прогрейте напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
3. Дайте глинтвейну настояться под крышкой минут 30 или больше. 4. Процедите готовый напиток через сито и разлейте горячим по бокалам.